当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州统计局召开机关作风建设推进工作会

发布时间:2021-07-02
字体:
访问量:
来源:执法局
分享到:

本网讯(谭兴琼)为全面落实州政府办公室关于《进一步加强全州政府系统机关作风建设实施方案》的精神,扎实推进我局机关作风建设工作,71日下午,阿坝州统计局召开机关作风整顿推进工作会。局长徐光辉出席会议并讲话。

说明: 3Z6B6326

会议强调,一是提高认识,切实增强整顿机关作风的自觉性。二是突出整顿重点,全面加强机关作风建设。三是加强领导,确保机关作风整顿工作落到实处。

会议指出,一是要加强对这项活动全过程的督促检查,确保每一个环节、每一个步骤、每一阶段工作落到实处。二是督促各项制度落到实处。对已建立的各项规章制度要抓落实、抓执行,不能停留在口头上、停留在纸上、停留在墙上;要对规章制度的执行落实情况进行监督检查,确保工作落实。三是要坚持把作风整顿与推动当前工作结合起来,自觉地把作风整顿的成果转化为实际行动,落实到当前和今后的各项工作中去。通过建章立制,把作风整顿中形成的经验和做法固定下来,真正把作风建设贯穿于日常工作中。

说明: 3Z6B6335

会议要求,一要努力提高自身管理服务水平。二要树立良好的机关风气。要搞好团结,要刹歪风,树正气,要强化纪律。三要全面提高机关工作效率。无论什么工作都要明确由谁来做,做到什么程度,做好了怎么办、做不好怎么办。只有每件工作有责任人,有完成的标准,使大家带着任务去工作,带着压力去工作,才能出成果、出实效。

责任编辑:周宇鹏

扫一扫在手机打开当前页