统计工作

当前位置:首页 > 统计工作 > 最新发布 最新发布

阿坝州统计局加强对机关运行成本调查统计工作的业务指导

发布时间:2019-09-04  责任编辑:

阿坝州统计局加强对机关运行成本调查统计工作的业务指导

410日下午,全省机关运行成本调查统计培训视频会召开政府所属的全部行政单位的分管领导业务人员参会。

州机关事务管理局局长金绍强,在全省的视频培训会议结束后,传达了分管副州长范继跃对调查工作的批示:“州机关事务管理局、州统计局牵头,按照文件要求,做好相关统计工作,并按时上报相关材料”。金局长强调,本次调查是为了掌握政府机关运行成本规模和结构,有效控制和降低机关运行成本,由省机关事务管理局和省统计局联合组织开展的一项重要工作,州级各单位要高度重视,认真组织,真实填写,按时上报。

州统计局服务业和社会科技科胡晓映科长进行了业务指导,要求州级各单位要用《统计法》、《中共四川省纪委四川省监察厅关于共产党员和国家机关工作人员违反统计法律法规纪律处分暂行规定》来规范统计行为,认真学习指标解释,及时、准确、全面地上报调查数据。

州机关事务管理局副局长周利庚对调查工作进行了具体的安排部署。