统计工作

当前位置:首页 > 统计工作 > 最新发布 最新发布

阿坝州召开四经普数据质量检查及普查登记回头看工作总结会

发布时间:2019-06-10  责任编辑:

阿坝州召开四经普数据质量检查及普查登记回头看工作总结会

6月3日,阿坝州经济普查办召开四经普数据质量检查及普查登记“回头看”工作总结会,会议由州经普办副主任、州统计局总统计师李成琼主持,州统计局、州商务和经济合作局、州市场监管局带队领导和工作人员共计20余人参加此次会议,州经普办主任、州统计局局长徐光辉出席了会议并讲话。

各工作组就四经普质量检查及“回头看”工作开展情况分别进行了反馈。对这次工作大家都本着高度的政治责任心、使命感、高质量的完成了各项工作任务,并就下步工作做了认真研究。与会人员一致认为,要进一步抓好数据质量,根据这次核查出的问题要认真梳理、逐条对照整改,圆满完成四经普的各项工作任务,迎接国家的验收。

州经普办主任、州统计局局长徐光辉认真听完各工作组的汇报后,肯定了此次数据质量检查及普查登记“回头看”工作,并就目前阶段工作进行部署:一是全州普查要按照时间节点进行,各项工作要有序推进;二是各县(市)政府领导要高度重视,全力以赴做好普查各项工作;全三是针对检查发现的问题,及时反馈、及时解决;四是加强与省普办的沟通、衔接,按照要求全力保障我州四经普的数据质量,迎接国家的验收工作。