当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

 金川县统计局集中学习《中华人民共和国行政处罚法》

发布时间:2021-04-27
字体:
访问量:
来源:州统计局
分享到:

金川县统计局集中学习《中华人民共和国行政处罚法》

4月行政处罚法

    为进一步增强依法行政意识,县统计局于413日在统计局在局会议室组织学习《中华人民共和国行政处罚法》,强化“公仆意识”,推动行政管理民主化、法制化,会议由局党组书记、局长何小红主持。

会上,何小红局长领学了《中华人民共和国行政处罚法》部分条款。

会议指出,深入学习《中华人民共和国行政处罚法》,对于增强依法统计意识,坚决做到依法行政,自觉接受群众监督有着深远的意义。

会议强调,全体统计干部要深入思考学、联系实际学、原原本本学,切实在学懂弄通上下功夫,准确把握《中华人民共和国行政处罚法》主要内涵和精神实质;要贯彻新发展理念,紧扣全县发展思路,落实统计工作思路,聚焦法治统计建设,加强统计监督检查,努力开创依法治统新局面,为定边“十四五”开好局、起好步提供强有力的统计保障。

责任编辑:州统计局

扫一扫在手机打开当前页