当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

松潘县召开乡村振兴战略统计监测培训会

发布时间:2021-03-30
字体:
访问量:
来源:州统计局
分享到:

松潘县召开乡村振兴战略统计监测培训会

329日,松潘县统计局、县科农局联合组织召开了松潘县乡村振兴战略统计监测工作培训会。县统计局、县科农局主要领导、分管领导、工作人员以及17个乡镇乡村振兴统计监测工作的业务人员共计20余人参会。会议由县统计局局长马和军主持。

说明: IMG20210329091607

松潘县统计局局长马和军对2019年度全县乡村振兴战略统计监测工作进行了总结,安排了2020年度乡村振兴战略统计监测工作。马局长要求:各乡镇业务人员要充分认识乡村振兴战略统计监测工作的重要性,统一思想,明确责任,切实开展好乡村振兴战略统计监测工作。

松潘县科农局副局长马良玺通报了近两年来我县乡村振兴考核评比和受表彰情况,并从乡村振兴考评范围和对象、考评标准、考评程序等方面对乡村振兴考评激励工作进行政策解读与指导。他要求各乡镇业务人员要认真参加培训,有效提升数据报送质量,以统计法为准绳,切实增强责任感、使命感、以更加务实的态度推进乡村振兴战略统计监测工作。

说明: IMG20210329100022

培训会上,县统计局专业人员对近两年报表中存在易混淆、易错的指标向各乡镇乡村振兴统计监测工作业务人员进行逐一解读和说明,组织参会业务人员在电脑上实际操作网上直报系统流程,保证每位业务人员都能弄懂学会。

说明: IMG20210329102344

责任编辑:州统计局

扫一扫在手机打开当前页