当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

改善办公环境 提高单位形象

发布时间:2020-05-12
字体:
访问量:
来源:州统计局
分享到:

改善办公环境提高单位形象

办公环境是一个单位文化建设的物质基础,环境的优美整洁可以培育出健康向上的单位精神和单位文化。

说明: QQ图片20200509110606


由于原有办公设备使用年限较久,因此绝大部分电线已严重老化破损无法使用,为打造干净整洁的办公环境,根据统计规范化建设及基层基础建设要求,为进一步强化我县统计规范化建设,改善统计基础设施齐全,更好的完成县域经济统计工作。

说明: QQ图片20200509113036

小金县统计局以改善办公环境,提高工作效率,树立良好的形象为出发点,本着以人为本、廉洁、合理、实用、美观相结合的原则,我局近日对会议室墙体进行了修补和粉刷,更换了电视及电视设备,为每个办公室新安装了电灯、增添了网线、做到办公室内整洁明亮,地面清洁,办公桌椅放置规范有序,既保持了优雅的办公环境,又保证了良好的工作秩序及严明的工作纪律。

目前,单位办公环境改造基本完成,整体面貌焕然一新,在整洁、明亮、温馨的办公环境中,职工保持着积极向上的工作热情,工作效率明显提高。广大干部职工纷纷表示,在崭新的办公环境中,将鼓足干劲,力争上游,再创佳绩!

报:州统计局

送:县委办、人大办、县政府办、县政协办、县委宣传部

责任编辑:州统计局

扫一扫在手机打开当前页