当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

松潘县统计局组织召开支部换届选举党员大会

发布时间:2020-05-12
字体:
访问量:
来源:州统计局
分享到:

松潘县统计局组织召开支部换届选举党员大会

LYS4HZ`W71XRV@`TQF{67EE

松潘县统计局党支部委员会到20205月已任期届满,根据县直机关工委的批复与意见,按照党章规定,中共松潘县统计局支部委员会于58日召开全体党员大会,进行了支部委员的换届选举工作,顺利产生了新一届支委。

本次大会的主要任务是:听取和审议党支部工作报告,选举新一届支委会。会上,王洪斌同志代表支委会向党员大会报告工作,在座党员都本着公平、公正、公开的原则投出了庄严的一票。投票方式以无记名投票、差额选举的方式进行,通过2名监票党员唱票并统计,产生了以王洪斌同志为书记,马蓉、张杰任委员的新一届支部委员会。

党组书记、局长马和军对新一届支委的工作提出了要求和希望:一是充分认识到抓党建是最大的政绩,抓党建核心是服务中心,建设队伍。二是强化党员的思想建设,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,丰富学习形式,凝聚全体人心,真正做到学有所思,学有所获。三是对照局党组提出的目标任务,对标看齐,奋力争先,支部要统筹好党建与业务的关系,坚持两手抓,两手硬,真正把支部建成为基层战斗堡垒。

最后,新当选的支委成员表示一定不辜负大家的信任和重托,在党的领导下,以奉献服务的精神,做好支部工作。

责任编辑:州统计局

扫一扫在手机打开当前页