当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

提前谋划 精心选址汶川统计局认真谋划“七人普”户外宣传工作

发布时间:2020-04-17
字体:
访问量:
来源:州统计局
分享到:

提前谋划  精心选址

汶川统计局认真谋划“七人普”户外宣传工作


为认真做好全国第七次人口普查前期准备工作,汶川县统计局切实做到疫情防控和七人普准备工作“两手抓、两不误、两促进”,努力为第七次人口普查工作营造良好的宣传氛围做好准备。

新春伊始,汶川县统计局就开始认真谋划七人普工作,因地制宜提出了“选址要精准,牌子要醒目”的大型户外广告宣传要求。3月30日,汶川县统计局主要领导和分管领导带领县七人普办公室人员,冒雨深入到各镇实地考察大型户外广告牌宣传牌选址,先后前往水磨、映秀、绵虒、威州等镇考察,初步选定了3处大型宣传广告牌:一是漩三公路和国道213线交汇点寿江大桥旁3面户外广告牌,二是都汶高速公路绵虒段主干道旁双面户外广告牌;三是县城入口大禹雕像旁3面户外广告牌。同时,积极与县委宣传部和商家协调对接,落实征用公告牌事宜。这3处选点地理位置优越,是来汶进州的必经之路,过往车辆、人员可以一目了然地看见宣传牌,能吸引广大群众关注人口普查工作,更好的将宣传工作做到家喻户晓、人人皆知。

责任编辑:州统计局

扫一扫在手机打开当前页