当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

“追寻红色足迹 重温红色记忆” 统计共建谋发展 —阿坝州、小金县统计局党支部开展共建活动

发布时间:2021-05-21
字体:
访问量:
来源:州统计局党支部
分享到:

本网讯(梁万翠)520日,州统计局党支部携手小金县统计局党支部,组织全体党员干部开展了“追寻红色足迹重温红色记忆”

统计共建谋发展支部共建活动。党员干部带着对革命先辈的敬仰,先参观两河口会议会址,随后整装出发徒步翻越梦笔山,亲身体验和感受先辈们长征的艰辛与豪迈。并在梦笔山山脚下,全体党员激情昂扬的齐唱“没有共产党就没有新中国共产党辛劳为民族共产党他一心救中国......”歌声响彻云霄,大家再次接受精神洗礼。

(州统计局党员干部参观两河口会议会址)

共建活动

(阿坝州统计局、小金县统计局全体党员干部开展活动)

长征路上

(阿坝州统计局、小金县统计局全体党员干部重走长征路)

此次活动,加深了党员们对长征精神的理解,灵魂和心灵得到进一步洗涤和净化,动力和斗志得到进一步激励。同志们纷纷表示:老一辈无产阶级革命家的长征精神非常伟大,我们要感恩党创造的美好生活,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以更好的成绩报答党的恩情。

今天,我们这一代人的长征,就是要围绕实现党中央确立的“两个一百年”奋斗目标、围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦,不断把自己的工作、把单位的工作做得更好,以实际行动将伟大的红军长征精神弘扬和传承下去,创造雪山草地更加美好的明天。

责任编辑:周宇鹏

扫一扫在手机打开当前页