当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

统一思想再动员 争创文明新机关

发布时间:2020-04-30
字体:
访问量:
来源:州统计局
分享到:

统一思想再动员 争创文明新机关

——州统计召开创建州级文明单位动员会

    为扎实推进州统计局精神文明建设,进一步提高全局干部职工文明素质,提升统计服务能力和水平,充分发扬“求真、奉献、团结、创新”四川统计精神,树立统计行业的良好形象,4月24日下午,州统计局召开创建州级文明单位动员大会,对局机关创建州级文明单位工作进行再动员、再部署。文明办副主任刘昆同志到会指导讲话

会上党组成员、副局长李坤宣读了州统计局关于成立州级文明单位创建工作领导小组的通知(阿州统计发〔2020〕9号)文件领导小组办公室各工作组人员及分工作出安排

局党组书记、局长徐光辉就州统计局创建州级文明单位工作做动员讲话要求,一要充分认识创建精神文明单位工作的重要意义,统一思想,提高认识,切实增强创建精神文明单位工作的紧迫感和责任感;二要进一步明确创建精神文明单位工作的目标任务,按照实施方案精心组织,突出重点,狠抓落实;正确把握创建精神文明单位活动的工作方法,做到“八个结合”;四切实加强对创建精神文明单位工作的组织领导,充分调动每位干部职工的积极性、做100%参与。

文明办副主任刘昆同志分别从什么是文明单位、为什么创建文明单位、如何做好文明单位创建工作三个方面对州统计局文明单位创建工作进行了指导并结合统计局工作实际针对性地提出了很好的意见和建议,进一步理清思路、突出重点、明确方向,增强了全局干部职工创建信心。

    各科室、局、中心全体干部职工参加会议,全体参会领导、干部职工热情饱满、着装统一、精神面貌昂扬向上,展现了阿坝统计人此次动员契机积极投身创建文明单位、提升阿坝统计数据质量和服务水平并为阿坝州建设“一州两区三家园”作出统计人的努力和贡献决心。会议由州统计局党组成员、副局长王懋川主持。

责任编辑:州统计局

扫一扫在手机打开当前页