当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州统计局召集相关部门召开研发项目经费清理会

发布时间:2020-02-13
字体:
访问量:
来源:州统计局
分享到:


2020110日,阿坝州统计局召集相关部门在州统计局会议室召开了2019年研发R&D项目、经费清理会。州财政局、州科技局、州经信局、州税务局相关负责人员参会 。

州统计局副局长王懋川对阿坝州2018年研发项目的基本情况作了通报,介绍了目前研发统计工作的现状,希望相关部门能密切配合此项工作的开展;州统计局服务业和社会科技科科长对研发R&D项目、经费的统计指标做了进一步说明,并要求各部门提供本系统内有研发项目的企业名单及具体情况;州财政局、州税务局、州科技局和州经信局针对研发项目问题,结合本部门掌握的情况,做了详细的说明,并提供了研发R&D项目、经费名单,为州统计局全面清理2019年的研发R&D项目、经费提供了依据。

此次会议增进了部门间的配合与协作,会议精短高效,取得了良好的成效。

责任编辑:州统计局

扫一扫在手机打开当前页